Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
Говоря о колбасе, врач отметила, что риски повышаются за счет добавок, входящих в состав продукта.
«В частности, это соль. Ее в колбасе довольно много. А в 100 граммах колбасы содержится половина суточной нормы», — отметила медик.
Более того, колбаса нередко готовится с использование мяса крайне невысокого качества.
«Это может быть мясо не первой свежести, куриная кожа и более жирные части, которые содержат насыщенные жиры, повышающие уровень холестерина в крови», — подчеркнула доктор Игнатикова.
Диетолог предупредила: колбасу можно употреблять не более одного раза в неделю. В блюдах, содержащих данный продукт, (салатах, окрошке) его стоит заменить бужениной или вареным мясом.
Ранее «Маяк» сообщал про три напитка, которые могут довести до больницы