Жители улицы Лесной в Сосновом Бору получат воду к ноябрю

14.10.2019  -  12:01

После многочисленных жалоб от владельцев участков на улице Лесной, к расположенным там домам наконец удалось провести водоснабжение. В этом глава города Михаил Воронков лично убедился в ходе выездного совещания 11 октября.

Жители улицы Лесной в Сосновом Бору получат воду к ноябрю

Жители улицы Лесной в Сосновом Бору получат воду к ноябрю

14.10.2019  -  12:01

Как рассказал замдиректора городского “Водоканала” Алексей Портнов, дома подключили к водоводу Ленинграсдкой АЭС, смонтировали шесть колодцев, в одном из них уже установлены прибор учета воды и пожарный гидрант; было также проложено почти 240 метров трубопровода. Планируется, что все работы по обустройству инфраструктуры будут завершены к концу октября, чтобы уже в ноябре жители получили техническую возможность присоединиться к системе водоснабжения. 

В ближайшее время планируется решить еще одну проблему жителей улицы Лесной - шум от Копорского шоссе. Об этом не так давно говорил участник проекта “Лидеры Соснового Бора“ Алексей Сухарев: как показали замеры, шум здесь действительно на несколько децибел превышает допустимые нормы, поэтому дома нужно отделить от дороги звукоотражающими экранами. Как заявил Михаил Воронков, уже запланировано проектирование этих работ. Подробнее: В Сосновом Бору предлагают построить шумозащитные экраны



Комментарии

Загрузка комментариев...