Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Какой паштет любил художник Василий Суриков. Делимся рецептом

26.01.2023  -  19:04

«Аргументы и факты» приводит рецепт паштета, который любил есть художник Василий Суриков.

Для его приготовления потребуется: печень куриная (600 г), лук репчатый (2 шт.), яйцо (2 шт.), морковь (2 шт.), чеснок (4 зубчика), рис (1/2 стакана), соль, перец, молоко.

Приготовление. Печень очистить и замочить в молоке на полчаса. Лук мелко нарезать, морковь натереть. Пассеровать до мягкости. Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Соединить печень и пассерованные овощи. Измельчить при помощи блендера. Добавить яйца и натёртый чеснок. Ещё раз взбить блендером. Форму для запекания смазать сливочным маслом. Выпекать паштет в духовке 30 мин. при температуре 190 °C.

Читайте далее:


  • Поделитесь:
Яндекс.Метрика