Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Будем ли купаться в этом году и как защититься от мошенников: чем запомнится уходящая неделя

Юлия Панченко
24.06.2017  -  00:34

Неделя промчалась незаметно. Впрочем, как и всегда. А мы по традиции собрали для вас самые актуальные новости недели, чтобы вы всегда были в курсе происходящего в городе.

Будем ли купаться в этом году и как защититься от мошенников: чем запомнится уходящая неделя
Будем ли купаться в этом году и как защититься от мошенников: чем запомнится уходящая неделя
Пожалуй, самое главное событие этой недели - День памяти и скорби. Можно много говорить о значимости этой даты, но гораздо важнее помнить. Помнить тех, кто ради нашей жизни рисковал и жертвовал жизнью.

От событий мировой значимости перейдём к местечковым новостям. В Петергофе мужчина прыгнул в Морской канал, чтобы спасти тонущую белку. К сожалению, история закончилась печально.

Раз уж начали о грустном, давайте сразу и закончим с печальными новостями. А их на этой неделе достаточно: в ДТП пострадали пешеход и собака, «Крым» обстреляли из пневматики, BMW въехала в забор, а в Карелии спустя год после трагедии опять пострадали дети. Для любителей криминала мы сделали отдельный материал, почитайте. 

А для тех, кто не хочет связываться с опасными историями, "Маяк" рассказывает, как не попасться на удочку мошенников. 

Вообще мы на этой неделе подготовили много важных лайфхаков на все случаи жизни. Например, в электричках теперь можно воспользоваться электронным билетом. Счета за электричество скоро придут от ЕИРЦ, так что не удивляйтесь. За мат теперь будут платить штраф, а в некоторых случаях и вовсе попадут под арест. А заявление на регистрацию брака скоро можно будет подавать он-лайн. 

Теперь коротко о городской среде: жители пожаловались на состояние кладбищ, Сосновый Бор может получить 50 миллионов рублей на "Красивый двор", депутаты работают, а губернатор Ленобласти проверяет, как работает "Народная экспертиза". Ах да, ещё хотели предупредить - не паркуйтесь на газонах, а не то придётся платить. 

Многие злятся на холодное лето: хотят тепла и купаться. Но, даже если температура поднимется до пляжного сезона (а мы в это верим), в воду заходите осторожно. Почему? Читайте, читайте!

Гордость города - работа Алёны Захаровой из Соснового Бора победила в номинации «Лучший образ военнослужащего и сотрудника Росгвардии», а Дарья Некрасова сделала лучший снимок природы родного края. Поздравляем девочек!

И под конец, рубрика "Интересное": почему в Питере белые ночи, как меняется Сосновый Бор и нравится ли взрослым быть взрослыми

В обзоре использована фотография Александра Короля из альбома конкурса "Маяка" "Белые ночи".
Поделитесь:
Яндекс.Метрика